3/28/2013

Открытка и топ

Приветы!
Во-первых, спасибо тем, кто присоединился к книжному фото-флэшмобу :) Было очень интересно подсмотреть за вашей книжной полкой :) Ведь ваши подборки книг - это будто дополнительное знакомство с вами, они отражают вас и рассказывают о вас что-то новое! Кто еще не показал нам свои книги, но хочет - милости прошу по ссылке чуть выше :)
Вообще я, конечно, смухлевала и не очень подробно рассказала вам о каждой из своих книг. Но в целом, ремонт заставил нас уменьшить полки)) и избавиться от огромной горы ненужных книг (ну, знаете, всякие там произведения в стиле соц-реализма, которые приходилось покупать "в нагрузку" нашим родителям и их родителям... а еще куча всяких учебных пособий и книжек с тестами по биологии и химии, из которых я, слава богу, выросла наконец)))) Так что теперь у нас в комнате живут только самые-самые любимые и интересные книги - мои и мужа, они тоже съехались :) Может, как-нибудь покажу вам еще парочку)

Если честно, я думаю, что если вкус хороший, то он должен быть хорошим во всем. И, например, если человек одевается с претензией на изысканность, но слушает какую-то жуткую попсу, я вряд ли бы согласилась с утверждением, что у него хороший вкус) Это я так, ничего личного, как всегда :) Просто, знаете, когда мы достигаем определенного уровня в скрапе (или в любом другом виде творчества), мы иногда очень легко и запросто беремся судить менее талантливыхопытных коллег по цеху - мол, ни мастерства ни вкуса, и цветочки аляповатые, фу-бездарность-некрасиииво! И уходим творить свои шедевры, почитывая, я не знаю, дарью донцову в перерывах. Развивайте вкус не только в творчестве, вот я к чему)))

Ладно. Заболталась. Покажу открытку лучше)
Делалась для постоянного заказчика, который уже даже скорее друг)
Вот еще одно заблуждение - считается почему-то, что у создателей открыток покупатели разовые, пришли-купили что-то к празднику - и больше не возвращаются. Ничего подобного: у меня почти все приходят еще и не раз: одарили подругу - значит, покупают открытку маме, потом решают поздравить начальника... и так можно долго продолжать))


Просили многослойности и "избыточности") И чтоб ромашки обязательно были)


Наконец дошли руки до запекаемой пластики (я, наверное, была последней в городе, кто ее еще не пробовал?))) Результат клевый очень, только, конечно, вокруг духовки пришлось побегать, чтоб ттт не перегрелась)))

Отдельной просьбой было оформить открытку внутри (что я вообще-то делаю редко). А тут мне даже понравилось! :)) Опять же, обрезков можно пристроить целую кучу)))


Вдохновлялась чудным снимком задания "Rustic and romantic" от Болтушки Саши


Ой, а еще же! Меня с моей открыткой с сиренью выбрали приглашенным дизайнером в Киевском скрап-клубе! Пойду им письмо писать :)

Всё, всем чао, приятного вечера ;)







19 комментариев:

  1. Ой, Лена, красота-то какая!!!!! Теплая и душевная открытка, и эти ромашки......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое!
      ромашки мои любимые цветы)

      Удалить
  2. блиииин Лена! что ты делаешь! это прекрасно! я сама сейчас сижу делаю по болтушкиному открытку..
    твоя теперь вообще. уменя конечно,скромная будет :)) я так не умею как ты.мне очень нравится,очень ооочень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну уже не прибедняйся))) у тебя отличные открытки!

      Удалить
    2. :))..я ну..ныть о своей самооценке дурной тон!поэтому спасибо тебе!:)
      Лена,а ты АТС-ки не собираешься делать?? я бы хотела с тобой поменяться :)

      Удалить
    3. ну вообще-то в меру заниженная самооценка в скрапе это даже полезно)
      а если почитать мои посты прошлого (а лучше позапрошлого) года, то можно увидеть, что я тогда делала вообще детский сад какой-то)))

      а АТС-ки... слушай, это мысль! сто лет их не делала, надо бы исправить :))

      Удалить
    4. ну, наверное у меня не в норме..потому что я прям так всегда.я раньше гордилась всем чем делала,а университет это "подправил" три года назад. три года я держалась,а последние три я не win/долгая история,к тому же не интересная и грустная)
      ну так вот) я еще не делала. но очень хочу. я жду когда ко мне приедут кое какие материалы,которые я любезно взяла в семью)) и из них так и хочется наворотить что-то миниатюрное и как раз тест-драйв устроить)
      так что если что, я твой маленький фанат.и хочу с тобой поменяться. но яне тороплю, потому что..ну сама видишь моя черепашья скорость+ черепашья скорость почты россии. равно черепашность в квадрате)..но я очень хочу!)

      Удалить
    5. спасииибо) приятно очень :)
      у меня тоже сейчас медленно всё из-за учебы и прочих "радостей", так что, думаю, то на то и выйдет)))
      а по поводу самооценки, подправленной универом... ой, как я много обо всем этом могу порассказывать)) очень актуальная сейчас тема)) возможно, когда-нибудь, когда отойду наконец от магистратуры, радостей трудоустройства и тп, соберусь накатать целый пост)) но да, это вряд ли будет весело и интересно)

      Удалить
    6. тема просто искра! у меня гран при в номинации "невероятные издевательства нашей кафедры! среди моих друзей и знакомых))слабо приятная почетность :D
      как бы это диплом добить :(
      тогда договорились!:) ура-ура!

      Удалить
  3. Леночка! Сколько у тебя прекрасных работ за последнее время! Поздравляю с очередным топом. Приятно тебя почитать)))

    Тут просила маму какую-нибудь книжку на "порезать", дала только словарь эсперанто, кстати, там классно значения всяких слов в альбомы вырывать. Так вот, все мульен полок в духе того времени, так и будут век стоять...
    Я между прочим, сейчас в довольно сильно сознательном возрасте поняла, что пного хороших книг не читала, потому что они были тогда "немодными" или у родителей или у власти.... А все, что мне пихали, я терпеть не могу((.
    Теперь думаю начать с Пеппи-длинный чулок.. Да, я позор, не читала, да и всякие Питеры Пены. На что сейчас моя мама мне ответила, что она это не любила!!!! А я об этом не знала. Жаль, что не прочла их в детстве.. Но время есть))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, у меня долгое время похожая ситуация была - читала то, что попадало в руки под влиянием родителей) а потом выросла - и оказалось, что вкусы у нас ну совершенно разные :)
      а читать хорошие книги никогда не поздно и не стыдно начинать! я Питера Пена сама относительно недавно прочитала)) правда, на английском уже сразу)

      Удалить
    2. На английском?!! Отличная идея!!

      Удалить
  4. Супер открыточка)как раз сижу жду пока молды остынут)))первый раз пеку их))можно даже устроить обмен))мне очень понравилось Леночка твоя молда))))может тебе мои понравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет! спасибо большое!
      а что, обмен это тема! правда, у меня пока пластики совсем капелька, разживусь чуть большим количеством и можно будет поменяться :)

      Удалить
  5. Леночка я так люблю менялки если честно))!Можно будит что б я сделала свои молды ты свои и выслать друг другу вот и обменяемся))!И приятно и разнообразие)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот вытащила свои молды красивучие)))))))))))!Вот моя эл.почта zakireevy@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чирканула тебе письмецо))

      Удалить
  7. Лена, в очередной раз я прихожу к тебе в блог какими-то неизвестными путями и утром все решилось - теперь я твой читатель и больше мне не нужно вспоминать, где я видела тебя в ТОПе, чтобы тебя найти))))
    мне все у тебя нравится) и все, что ты делаешь мне близко... буду у тебя учиться...
    открытка меня поразила...такая до глубины прям..
    ухх! у меня аж настроение поднялось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, мне очень приятно :) рада, что наше общение переместилось в блогосферу)
      и это еще огромный вопрос, кому у кого стОит учиться))

      Удалить

Спасибо за комментарий!
Не забудьте вернуться на эту страничку за ответом :)